注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2004andygirl的博客

用心经营着自己的事业,自己的爱情,自己的生活

 
 
 

日志

 
 

在学习的路上  

2013-01-05 09:58:10|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每每有疑惑,每每有感慨,都想用一些文字记录,却很多时候不能够坚持。

每每制定一个看书的计划,总会因某种原因而耽搁。

每每想在网络中找一个可以学习和交流的平台,但很多时候都会因为注册、验证等而放弃了。

或许,这一切都表明自己的努力不够,决心不足!

但是,从昨天晚上的一次偶然寻求帮助,我踏入了“内质网---互动平台”,并毫不犹豫地加入且得到了接纳,我兴奋不已,激动了很久。于是我积极地参与到互动中去。记得和一位叫“小黑牛”的前辈互动了几次,后来发现“小黑牛”前辈是一位资深的老师,我很荣幸也很幸运,再次感谢“小黑牛”老师了。

昨晚在11点多才恋恋不舍地关掉了电脑,今早醒来回忆昨晚,梦中全是在平台上的点点滴滴。虽然我才结识这个平台一天的时间不到,但我感觉已结下了深厚的感情。以往上午没课的时候会睡睡懒觉,而今天早上7点多就醒来,并且第一件事打开电脑关注平台上的事,从中学习和领悟前所未有的新鲜事(物)。

我想:这是我在今后学习的起点,我将倍感珍惜,我将学以致用。

我很庆幸:我找到了学习的方向。我大声地告诉自己:我在学习的路上了,努力,加油!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017