注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2004andygirl的博客

用心经营着自己的事业,自己的爱情,自己的生活

 
 
 

日志

 
 

作为教师,你幸福吗?  

2013-01-05 19:54:12|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     当我们选择教师的这份职业时,你是否感觉的幸福?

     当我们面对学生的一双双渴求知识的眼神时 ,你是否感觉的幸福?

     当我们的特殊节日到来时,学生的一声声祝福,你是否感觉的幸福?

     当我们将学生送入大学的殿堂时,你是否感觉的幸福?

      ......

     我相信:绝大多数的老师是幸福的。因为教师的爱是最无私的,最伟大的。我们都希望自己的学生成才,学生实现自己的梦想,恰恰我们成了学生成才的阶梯,实现梦想的灯塔。

      有的用诗句“蜡炬成灰泪始干”来形容教师的奉献,虽然有点悲伤的感觉,但是这都是教师甘愿付出,不求回报,在奉献自己,牺牲自己的同时,我们是幸福的。

     因为我们的存在,让这个世界增添了无私的色彩;

     因为我们的存在,祖国的“花朵”才开的多姿多彩;

     ......

     作为教师的你,幸福吗?   

     我想:我是幸福的。 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017