注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2004andygirl的博客

用心经营着自己的事业,自己的爱情,自己的生活

 
 
 

日志

 
 

《微笑百事达》  

2011-05-21 12:26:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“笑一笑,没什么大不了!”这是电视剧《微笑百事达》中女主人公--“乌龟妹”的经典台词。

    是呀!微笑有着她特殊的魔力,她赋予微笑者以成熟与豁然,她带给微笑的接受者以坚强和力量。微笑能让疲惫的心灵以暂时的休憩;微笑能使纷乱的思绪得以整理;微笑让我们变得更加有抵抗力...带着这般魔力,没有什么我们不可处理。

    在人生旅途难免会遇到一些不如意,我们会感伤,会流泪,只是它们更伤我们的肝和胃,何不让它们变得无所谓,用微笑去给它们买醉。

    微笑也是一种智慧,它能摒去颓废和眼泪,只要我们笑对人生,就能显现她的高贵。

    微笑还带点幸福的滋味,它能使烦恼脑后抛;困难的事儿就如肥皂泡,微笑一到,什么事都溜掉。

    有了微笑我们不再寂寞得无聊,因为她能让我们的朋友把心掏,多了幸福,少有烦恼。一个浅浅的微笑就是这样的奇妙。

    如果说人生是一本厚厚的大书,那么,微笑就是书里的那些精美的画图,她可让疲劳的眼球得以松缓,也能让疲惫的心灵得以暂时的缓松。

    微笑她不仅仅是一个面部表情,她更是我们生活的一部导剧,她导出宽容和同情,导出力量和希望,导出一道道感动和幸福的光芒。她让我们看到闪烁着快乐的光亮,让我们听到欢快的歌唱。

    我喜欢微笑,因为她让我更加敏锐地向着智慧,享受生命底蕴的那种醇味。

    带着微笑,我们一起扬帆起航,用微笑的力量,冲毁暗礁,冲破海浪,平安幸福的抵达微笑PASTA。

    后记:人生路上,有喜有忧。让微笑陪在左右,勇敢地抬头。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017